Случайное фото

Яндекс.Метрика

Материалы

Наше приветствие

privetstv 01Ну вот, теперь мы представлены и в сети…

Но как-то неправильно будет молча появиться, да и неприлично, наверное, поэтому возьму на себя смелость представить наш проект  b-active .

Для меня всё начиналось, когда термины "активный и здоровый образ жизни" были государственной политикой. Мальчишками мы ходили во всевозможные секции и кружки, гоняли мяч во дворах и на стадионах. Потом появился виндсёрфинг, красивые белокрылые лодки казались чем-то нереальным и сказочным. Для 8-летнего мальчишки – это было пределом мечтания. Огромные дакроновые паруса и трёхсекционые доски Мустанга-М носили нас по узкой акватории дунайского залива.

Теперь всё иначе. Никому не нужно, что бы мы росли здоровыми и здравомыслящими людьми. Виндсёрфинг стал чем-то недосягаемым и нереальным, в понимании среднестатистического человека для катания необходимы огромные волны где-нибудь на Гаваях, а стоимость этого занятия сравнима с покупкой самолёта. Смею Вас убедить это не так. А что же стало с самим виндсёрфингом? Оборудование стало существенно легче и комфортнее, если раньше для освоения азов управления доской необходимы были недели и месяцы, то сейчас часы и дни. И если раньше оборудование было больше похоже на большую лодку с тряпичным парусом, а хождение под парусом, туристическую прогулку в слабый бриз по акватории небольшого водоёма, то сегодня это болид Формулы 1, скорее летящий над поверхностью воды, чем плывущий.

Так что же для меня виндсёрфинг..? В первую очередь, это возможность глубокого общения со стихией и, как следствие, с самим собой, возможность безграничного самосовершенствования и стремления к большим высотам, возможность побывать в особых, ни с чем несравнимых условиях жестокого шторма и тёплой, дружеской компании друзей и единомышленниковprivetstv, получить те особые, ни с чем несравнимые чувства удовлетворения от парения над поверхностью бушующей воды и рвущегося в руках ветра.

Основной идеей создания проекта b-active и стало желание популяризации активного образа жизни и, в частности, виндсёрфинга в нашем городе. Мы предлагаем Вам не просто спорт, мы предлагаем Вам новый мир.

Виндсёрфинг – это доступно и просто, прямо здесь и сейчас. Не важно, Вам 10 или 60, не важен Ваш пол и размер одежды, важно лишь Ваше желание…

Евгений Жёлтиков

Комментарии  

 
0 # Денис 24.04.2012 12:29
Ура, товарищи!
 

Если вы хотите добавить комментарий к статье,
вам необходимо зарегистрироваться на сайте.